Criar uma tarefa de instalação remota

A tarefa Instalar aplicativo remotamente foi desenvolvida para a instalação remota do Kaspersky Endpoint Security. A tarefa Instalar aplicativo remotamente permite implantar o pacote de instalação do aplicativo em todos os computadores da organização. Antes de implantar o pacote de instalação, você pode atualizar os bancos de dados de antivírus dentro do pacote e selecionar os componentes de aplicativos disponíveis nas propriedades do pacote de instalação.

Como criar uma tarefa de instalação remota no console de administração (MMC)

Como criar uma tarefa de instalação remota no Web Console e no Cloud Console